Анегдоты
| |
Dimazz | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 00:23 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| ппц кора (анегдот в картинке) Давайте тут анекдоты прикольные писать
Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так.
|
|
| |
BoBkO | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 14:31 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Ок Добавлено (13.01.2008, 14:31) --------------------------------------------- В автобусе: - Девушка, вы выходите? - Выходят замуж! - Девушка, вы сходите? - Сходят с ума! - Может, вы валазите? - Вылазят, когда рождаются! Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса: - С днем рожденья, сука!
|
|
| |
Dimazz | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 15:14 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| ЫЫыы
Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так.
|
|
| |
BoBkO | Дата: Вторник, 15.01.2008, 13:26 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| а где твои анегдоти а?))
|
|
| |
Dimazz | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 08:39 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| "Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Бл@ть током п*здануло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть"
|
|
| |
BoBkO | Дата: Суббота, 02.02.2008, 12:41 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Аудитория, идет экзамен.... Студент на первом курсе стучится в дверь: Можно? (очень робко) Препод: Да, входите Студент: Можно зайти? Препод: Да-да, заходите тяните билет. Студент заходит и трясущямися руками пытается взять билет. Препод: Ну что же вы тяните, тяните. Студент: Кое-как вытягивает билет и рассказывает преподу оченнь сбивчиво. На втором курсе: Студент заходит не стучась, хватает билет, быстренько рассказывает что знает и уходит. На третьем курсе: Студент выбивает ногой дверь вваливается в аудиторию и спрашивает: ну, что где тут самый легкий билет. Переворачивает несколько билетов и отвечает на понравившийся. На четвертом курсе: Студент уже в нетрезвом виде заваливается в аудиторию, и восклицает: Короче, вот моя зачетка жду 5 минут. На пятом курсе: Робкий и тихий стук в дверь. Препод: Да, входите. Опять стук. Препод: Ну, входите же... Можно...? Препод: Да я же сказал входите. Появляется маленький мальчик, крадучесь подходит к преподу, протягивает зачетку и говорит: вот, папа просил передать...Добавлено (02.02.2008, 12:41) --------------------------------------------- Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады. На нашей олимпиаде отутствует любой допинг-контроль. Да, да, спортсменoв НЕ проверяют на допинг. Совсем. Итак... - На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста. - Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в керлинге. - Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится. - Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат - два сбитых Боинга... и один Сергей Бубко. - Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине... - Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в целях безопасности. - А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный, кто добежал до Кении. - Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на площадку выходят метатели молота. - Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает ему прийти к финишу первым! - Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине... - Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже, докрутился. - И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим выступление российского спортсмена. Вот он пробегает тысячу метров. Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол! Отличный результат! И спортсмен заходит на второй круг. Метро, час пик. В толпе орет мужик: - Помогите! Мой сын нечаянно подавился пятаком! Он умирает! Сквозь толпу протискивается толстая тетка, хватает пацана за яйца и страшно их сжимает! У бедного парня из глотки вылетает пять рублей и вопль "А-а-а-а-а!!!!!" Отец с уважением: - Ух ты! Вы, наверное, в скорой помощи работаете?.. Тетка: - Hет. В налоговой Гаишник отчитывает водителя: - Ну как же так? Перестроились через ряд, превысили скорость в два раза! Я ещё понимаю "Мерседес", но вы!!! Вы!!! Водитель трамвая! Увидев табличку <Не курить!>, я сразу же потушил об неё окурок. Кто же знал, что она из легковоспламеняющегося пластика К уголовной ответственности я не привлекался, причем достаточно давно: Я распил с господином Дерябиным 2 (две) бутылки водки, после чего предложил позвать баб. Как может проснуться весь район, если, к примеру, бабы так и не услышали, а до них было не больше двухсот метров?
|
|
| |
JIEBEH9I | Дата: Суббота, 09.02.2008, 19:49 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| =))))))))))))
HakypuH ^ ^
|
|
| |
zKalipsOz | Дата: Пятница, 15.02.2008, 18:42 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Л2 глазами нуба) День1: Появился в каком-то храме среди гоблинов, увидел-обасрался-вышел из игры. День2: Посрал заранее, зашел в игру, оказывается гоблинов легко мочит!!Уже 10лвл. День3: Зашел в деревню орков.Посматрел на них и обосрался...вышел из игры. День4: Весь день торговался с продавцом в каком-то магазине, когда покупал соски no grade, сука так и не сбросил цену!купил 10 сосок. День5: Включил соски и пошел качаться.Соски куда-то исчезли!!!Со злости начал пизд**ть всех мобов кругом.Увидел странного моба похожего на орка..Долго мочил его, наверное Рейд босс.Он еще все орал:"Sha PK!Sha PK!"Убил его и ник стал красным.Наверное это круто! День6: Уже 18 лвл.Купил ещё 10 сосок.Весь день бегал от толпы безумных мобов.Они кричали:" PK! Mochi PK! ".Все-таки убежал гыгыгы. День7: Пошел кач, опять пропали соски.Ник опять стал белым.Жалко...С красным прикольней. День8: 29лвл.Улетел в Гиран, увидел чёрно-желто-фиолетовое марево.Подумал что это моб и обосрался.Вышел из игры... День9: Зашел опять.Присмотрелся и увидел, что это гномы сидят.Прикольно.Купил себе робу и посох D grade.Одел и стал похож на пид..ра! День10: Пошел качаться.Без сосок-заеб..и пропадать!Увидел быка 40лвл - обосрался - вышел из игры. День11: Докачался до 45 лвл.Понял как получать профы.Взял себе первую.. День12: Перевел в словаре слово craft. Оказывается тут ещё и вещи мастерить можно!Весь день разбирался как, не получилось День13: На улице пристал какой-то моб.Мы подрались. Из него выпало что-то вроде Блю вульф лезер армор.Одел его.Стал ходить как черепаха.Понял что это мобское платье и скинул опять на землю. День14: Прокачался до 58лвл купил Б меч..Прикольно)) День15: Мне рассказали что игра сетевая и я играю в неё не один, а с множеством других людей.Обасрался... День 16: Решил пойти на Антараса, посрал заранее.Увидел Антараса и обоссался.. День17: Прокачался до 70лвл.Получил вторую профу. день18: Играть становится скучно, оторвался от монитора.Наконец сменил штаны и трусы и поел.. ... День 25: Уже второй день 78лвл чё за херня?? ... День 30: Решил качать эльфа.Орком скучно..
|
|
| |
Dimazz | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 09:58 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Эмо-загадки У 16-летнего эмо кто-то звонит в дверь. Длинна чёлки - до подбородка. Цвет чёрный. Эмо пытается посмотреть в глазок, но ему глаз прикрывает чёлка. Вопрос: Сколько времени понадобиться эмо, что бы понять, что смотреть надо другим глазом? Эмику купили фотоаппарт. Частота появлений на его блоге фоток - 7-9 фоток в день. Вопрос(на 3 балла): Как быстро сдохнет фотоаппарат? (на 4 баллоа): Сколько неудачных фоток лица эмо появится на блоге? (на 5 баллов): Сколько неудачных фоток лица эмо, и не мение удачных фоток его кедов\слипонов появится на блоге? Эмо слушаэт Ай-под, на котором 2гб памяти. Вопрос: Через сколько времени зарыдает эмо, если: сейчас слушает Май Кэмикал Ромэнс уже около получаса? Эмо попал на Южную Борщаговку. Он с очень ярким макияжом, розовой чёлкой до подбородка, в п*дарских джинсиках и чёрно-розовых слипонах и с бэгом, на котором 14 значков и плюшевый мишка. Вопрос (на 3 балла): Выживет ли эмо? (на 4 балла): Сколько протянет эмо на Южной Борщаге? (на 5 баллов): Сколько протянет эмо на Южной Борщаге? Сколько его будут бить? (ответ дать с точностью до секунды) Эмо-мальчик купил себе чёрный лак на Троещенском рынке. Вопрос (на 3 балла): Как быстро закончится лак, если эмо его постоянно сгрызает и тут же подкрашивает? (на 4 балла): Почему эмо не купил розовый лак? (на 5 баллов): Как эмо выжил на Троещине?! Эмо девочка завела блог в Живом Журнале. Частота пополнения двневника тупыми заметками состовляет: 5-6 сообщений в день. Вопрос: Как быстро здохнет клавиатура девочки-эмо, если это уже её четвёртый блог? Девочка эмо зашла в “Стилягу”, что бы купить слипоны. Вопрос: Какие слипоны купит эмо-девочка, если: У неё розовые колготки в сеточку, на голове чёрно-розовый обруч, купленый на раскладке “всё по 3 грн.” а слушает она Токио Хотел, и думает, что Аматори - это эмо? Эмо-мальчик режет себе вены тупым лезвием поперёк, под Эмо-музыку в течении 2 с половиной часов. Вопрос(на 3 балла): умрёт ли эмо? (на 4 балла): Через сколько дней заживут вот те три царапинки на его руке? (на 5 баллов): Через сколько дней заживут вот те три царапинки на его руке, и как долго он иху будет всем показывать, и писать про них на блоге? Эмо напился пива и пошел буянить. Вопрос: Что с ним случиться, при условии: А) Его вставил от пол-литра, а живёт он на Южной Борщаге? Б) Если его вставила от литра “Чёрного”, у него потёкшая тушь, а идти домой ему нужно через подворотню, где его все знают, но не особо любят. В) Если его вставило от двух литров, на нём кологотки в сеточку, а на бэге случайно оказался значок “Динамо-Киев”, при этом он возвращается через стадион “Динамо”, после матча Динамо-ЦСКА (дать ответ и в случае если Динамо выйграло, или проиграло). Эмо-мальчик встречается с эмо-девочкой уже два года. Вопрос (на 3 балла): Девочка полная дура? (на 4 балла): Сколько клеток мозга осталось у девочки, если она ещё и при этом любит “Токио Хотел”? (на 5 баллов): Сколько клеток мозга осталось у девочки, если она ещё и при этом любит “Токио Хотел”, но каждый вечер смотрит канал “Дискавэри”?
|
|
| |
JIEBEH9I | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:47 | Сообщение # 10 |
 Полковник
|
HakypuH ^ ^
|
|
| |
BoBkO | Дата: Вторник, 19.02.2008, 00:00 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
|
|
|
| |
xxEDDYxx | Дата: Вторник, 19.02.2008, 13:00 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Из Кама-Сутры... Позиция "Арбалет": Натянул и улетел Утро. Просыпается мальчик подходит к маме и говорит: - мама а что наш папа сегодня ночью обоср..ся? - а с чего ты взял дорогой? - а почему ты всю ночь говорила, долго я еще это говно мять буду... Самолет перед отлетом из Москвы в Тулу. Стюардесса ходит между рядами, подходит к сидящему молодому человеку и говорит: - Извините, вы знаете, я сейчас вам скажу одну вещь, что вы будете смеяться от Москвы до Тулы. Mолодой человек (с интересом): - Да, пожалуйста. Стюардесса: - У вас расстегнулась ширинка и оттуда торчит кончик. Mолодой человек: - Вы знаете, сейчас я вам скажу что-то, от чего вы будете смеяться до Тулы и обратно. - ??? - Это не кончик, это весь
|
|
| |
BoBkO | Дата: Вторник, 19.02.2008, 13:03 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Ля еди ппц анегдоты 5 балов! я валяюсь на пол от 2 анегдота!!!
|
|
| |
xxEDDYxx | Дата: Вторник, 19.02.2008, 13:35 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Молодая девушка купалась в бассейне и потеряла там трусики. Так как полотенца с собой не было, укрыла свои прелести рядом стоящей табличкой и побежала в отель. Все ржут, прикалываются. Она приходит в номер, смотрит в зеркало и видит на табличке надпись: ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ. ГЛУБИHА ОТ 2 ДО 10 МЕТРОВ.Добавлено (19.02.2008, 13:35) --------------------------------------------- В песочнице играют мальчик и девочка. Девочка: - А у моей мамы недавно была внематочная беременность, и ей делали кесорево сечение. - Это что! Вот у моей мамы недавно была внепапочная беременность, и папа ей сделал трепонацию черепа...
|
|
| | |
|