|
Осада кх(ошибки)
|
|
| HorrorOfNight | Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:28 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| 1)Организованности 0(это дело времени научимся) 2)Все игроки должны слушать приказы пла ,бить по его ассисту,Ибыть вообще возле него(не расстягиваться).Тут нужны командная игра 3)Когда зашли в кх у многоих не висел шадофф(игроки должны находиться у пла,рядом с которым стоит сд) 4)Мобов в кх били это я точно видел вот хз кто.....(ещё раз повторяю мобоф там низя бить) 5)Когда наша пати подшла к кх надо было сразу бить по рб Gustav совтую сделать себе макрос.Многие туканили просто стояли рядом. 6)также примечание на осаде кх у нас было 3 пати 1 пати магов,1 пати лукарей,1 пати остальных.Ошибка в том что надо было создать пати чат я пытался но у меня ошибку выдавало хз почему 7)Когда боссы стали прорывать дефкон надо было мигом заходить под шадоф в кх все пати , потом в кх надо было отбивать рб пох на варов они нас даже не видели(я и калипсо били рб скоко могли даже выминили его наулицу:) варов было 20-30 человек нас не били хз почему,есе б висел шадоф на нас мы б его били и билы бы, был бы шанс завоевать кх) Эт фсё
Never mind.....
|
| |
|
|
| Smile | Дата: Суббота, 16.02.2008, 01:04 | Сообщение # 2 |
 Папа
| Выключи Лаги )))
Клан Лидер
|
| |
|
|
| ezzy | Дата: Суббота, 16.02.2008, 04:13 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Организованостью вообще на осаде не пахло :\
|
| |
|
|
| Smile | Дата: Суббота, 16.02.2008, 04:24 | Сообщение # 4 |
 Папа
| тут нужен Тим Спик )) или накройняк Скайп
Клан Лидер
|
| |
|
|
| zKalipsOz | Дата: Суббота, 16.02.2008, 09:44 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (HorrorOfNight) 4)Мобов в кх били это я точно видел вот хз кто.....(ещё раз повторяю мобоф там низя бить) я хотел пройти между мобов когда заходил в девастед и случайно ударил моба...
|
| |
|
|
| BoBkO | Дата: Суббота, 16.02.2008, 12:41 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (HorrorOfNight) 1)Организованности 0(это дело времени научимся) ето проблема основная только изза ние мы проигруем све осады((( !! Quote (Smile) тут нужен Тим Спик )) или накройняк Скайп Я ЗА Quote (HorrorOfNight) мигом заходить под шадоф в кх все пати мы мыгом попробывали розбежались !!!! На шадов неумпели и все умерли!!!!
|
| |
|
|
| HorrorOfNight | Дата: Суббота, 16.02.2008, 19:36 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| Просто надо было у пла ходить всегда и бить по его ассисту
Never mind.....
|
| |
|
|
| BoBkO | Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:27 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (HorrorOfNight) Просто надо было у пла ходить всегда и бить по его ассисту ты должен бил за етим следить и напоминать!!!! Тыж Пл
|
| |
|
|
| HorrorOfNight | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:14 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| Я ж за всеми уследить не могу один там другой сдесь и как с этим спрвляться?
Never mind.....
|
| |
|
|
| BoBkO | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:34 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (HorrorOfNight) Я ж за всеми уследить не могу один там другой сдесь и как с этим спрвляться? Я понимаю ето не оттубя залежыть што народ тупит!!!!! Ты справилса со своим задание а кто тупил изза етово мы щитаем што ты несправилса! Надо было их роздублять , выложать все пополычкам а то тут народ было мало на таких ивентах!!!
|
| |
|
|
| HorrorOfNight | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 20:14 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
| Ничо ещё будут наберутся опыта)))))
Never mind.....
|
| |