Воскресенье, 22.06.2025, 21:00

Главная
Cайт клана GopStopik, Shok-1 Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Battle Tourney
DimazzДата: Четверг, 17.01.2008, 22:03 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Battle Tourney - пвп-турнир, в котором кланы выставляют свою основную боевую party. Суть простоя - битвы party vs party.
Время проведения: 12 января 2008 года, во время олимпийских игр (начало 20:00 по МСК). Призовой фонд: 200 coin of luck. Организатор: MOTAPO
Требования:
1) 1 боевая party от клана.
2) В ней могут находиться только члены клана, который был зарегистрирован на участие, то-есть никаких твинк-кланов или игроков извне клана. Только члены клана.
3) Тип party можно собрать любую (мили, маг. или арчер и т.д. - по вашему желанию). Так-же можно из боя в бой варьировать игроков (входящие в клане) в party, но тип party менять нельзя. Какая была зарегистрирована от клана, такой и будет клан участвовать в поединках до конца
4) Баф только внутрипатевый, то-есть нельзя добафоваться извне party, которая будет участвовать в поединке
5) Плата за участие: 20 coin of luck, но вся оплата кланов пойдёт в общий призовой фонд. То-есть, чем больше кланов участвуют, тем больше призовой фонд в итоге.
Запрещается:
1) Использовать hero-скилы
2) Выдвигать Destroyer'а/Titan'а в party (без комментариев )
3) Использовать серьёзные баги/недочёты сервера.
4) Использовать QHP
Проведение турнира:
1) Жеребьёвку будет определять программа Tourney Master в режиме Double Elimination (рандомно), часто используемая в других сетевых играх. Сохранённые настройки, после основной жеребьёвки, я скину сюда. Дальше вы сами можете просматривать ход событий.
2) Проводиться бои будут в Колизее. От чего зрителей я очень прошу наблюдать за поединками не на стадионе, а через Broadcasting tower находящиеся в каждом городе. А так-же прошу участвующих кланов отдельно выделить 2 фулл party, для поддержания порядка на стадионе.

Заявки на участие:
заявки на участие в турнире пишем здесь по такой форме:
1. Клан
2. Клан Лидер
3. В какой именна день вам более удобно (12 или 13 число)
4. Тип выдвигаемой party
Далее произвести оплату 20 coin of luck мне в игре. После этого я вас вписываю в список участвующих кланов. Всё это делается открыто.

Теперь насчёт "доверия". Сам лично никогда не был замешан в "крысятничестве/кидалове", личность довольно известная на сервере. Призовой фонд идёт из моих личных финансов, а не финансов клана Mercenar1es. Но всё-равно:
- Прошу администрацию сервера помочь в проведении данного эвента, в основном только для хранения призового фонда (так-же сюда входит и оплата за участие) и наблюдения за честностью (с технической стороны) проведения турнира.

Кто нибудь слышал об этом? wacko

Дуракам закон не писан,
если писан - то не читан,
если читан - то не понят,
если понят - то не так.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz