BMW007 | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Бланк заполнения анкеты: Чар должен быть с Сабом!!!!!!!!!(и 1 из сабов Сапорт- БД ,ЕЕ ,СЕ ,ПП ,СВС,Варк,Бишоп,Котовод,Коневод) Персонаж: Хавк 77лвл,седня обезательно возьму саб на свса! 1) Чар, которым собираетесь вступать - ник, пол, профа, лвл.(Если есть 3 профа так и писать 2 профу(пример: ТХ с 3 профой , ибо не все знают 3 профы))Сабы(лвл сабов -кого будешь кач из Сапортов) ?Нублес ? Хавк с 3 профой ник-xBartSimpsonx, нубла пока нет 2) Во что одет?Какая бижа?(Основной и сабы) пока нм хеви сет,крафчю драк щас скрафчю и буду в мж лайте с драком! 3) Как давно повремени играете в LineageII? Как давно играете на ШОК-1? 2года,на другой шок не переходил 4) Левелы и профы всех чаров которые имеются(саппорты,твинки). спойлер 69, пп 75 5) Был ли в каком-нибудь другом клане? Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь/выгнали из клана? В каком али состоит/состоял клан? вот недавно был в клане McW,ну чёт кл всех почти распустил!норм был клан! 6) Ваше отношение к тому и ваше мнение - на тему "Должен ли Клан Лидер одевать всех ,кто заходит в клан ???? Почёму Должен (если -"Да") нет конешно! пусть сами одеваются!)я сам оделся с помощью манора и споила! 7) Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме), не менее 10 слов. хороший клан приличный али!думаю я вам подойду!)))и ещё я просто люблю качч!а в тех кланах который я был я кача не чюствовал 8) Есть ли у Вас рекомендатель? Почему Вы выбрали имено наш клан? набор шёл я я и захотел! 9) Нужен ли взнос в развитие клана (если "да" - то какую сумму вы можете вносить ) не знанаю)скок скажешь сток и внесу Личные данные: 1) Имя Георгий (Жора) 2) Возраст 18 3) Город Армавир 4) Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) карты,игры девушки!) 5) Контактная информация (ICQ,номер мобильного телефона , если живешь в одной стране с кем либо из клана (что бы был один оператор и можно было координировать)) блин аси нет не как не могу закачать)))ну телефон напишу_)) 9182734771 6) Интернет соедининие(модем, выделенка) и тариф (анлим, траффик) выделинка анлим 7) Время вашего основного онлайна (в какое время вы играете)с 10 да 12 с 15 да 18 и с 23-24 да 3,4ночи
Я просто чел!))
|
|
| |
MeT3eH | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:13 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| +
Мнение Автора может не совпадать С мнением Других Членов клана
|
|
| |
Smile | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:18 | Сообщение # 3 |
 Папа
| как саб берёшь сразу к нам
Клан Лидер
|
|
| |
Golovarez | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:18 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Quote (BMW007) Хавк 77лвл,седня обезательно возьму саб на свса ГУД
Golovarez: Ghost Sentine 76/ Necromancer лвл не важен=) -----()_()----- -----(^^)----- ---(:)||||(:)-- ----(")---(")--
|
|
| |
BMW007 | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:20 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| я чё я не чё мне руслан сказал ) я и написал
Я просто чел!))
|
|
| |
Fima | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:37 | Сообщение # 6 |