1)Спойлер с 71 лвом.... дедушка.
2)Ну одет он в думик+3,дк щит и бо+3(на каче и при посещении кат предпочитаю Ц+5-и дропа не так жалко и лучше деф у неё)
3)в декабре год исполнился как я на шоке сижу
4)сх 77(3 профа),тх 58 лвл,крафтер 58 лвл,пп 69 лвл....остальных и не упомню всех
5)Последний клан был NoMaD.Ушёл по причине его распада(глава ушёл с сервака).Был тот клан в Спиритах когда-то,потом перед развалом в ДТ несколько дней.
6)Единственное,что с моей точки зрения должен КЛ участникам клана,так это помощь и частые ивенты-там уже сами оденутся с лута хотябы.
7)Зачем.....основное причиной является то,что гному кач нужен,а даж за соп его никто не предоставляет.
8)Рекомендователь BoBkO. Знаком с ним по ДО-я там часто ошивался,ну и пересеклись.
9)Взнос.....не спорю,что иногда он полезен.Клан разивается на ивентах и при наборе-каждый сам должен уметь себя одёжкой и валыной обеспечить как я понимаю.Скока скажут,стока смогу внести(в разумных пределах). Личные данные:
1) Игорь
2) 17
3)Львов
4) Учусь,готовлюсь к поступлению,в л2 гамаю)
5)аська 474007060
6)траффик 256Кбит\сек,комп тянет более менее 2 окна без лагов...если 3,то уже страшновато
7)в основном онлайн зависит от ивентов,осад и тп...5 раз в неделю посещаю репетиторов,поэтому с 17.00 по 20.00 мск меня часто не бывает.