заява
|
|
PAPKO | Дата: Четверг, 14.02.2008, 13:13 | Сообщение # 1 |
| 1.Профет 67лвл 2 профа , пол женский , ник ElecktroStrelka.Саба нет, нубла нет. 2.Одет в кармиан сет , дули стормы.Ц бижа. 3.Год.Год на шоке.До этого играл тоже профетом , но его взломали. 4.Нету. 5.Нет. 6.По возможности думаю можно помагать. 7.Походы на рб, асады, тим кач. 8.Нету.Вижу ваш клан часто на рб и асадах , как раз в этом я бы и хотел принемать участие. 9.Не мне решать на счет взноса пусть решает КЛ по этому поводу. 1.Влад 2.23 3.Симферополь 4.Увлекаюсь футболом. 5.Если нада аська могу написать КЛу или заму в личку.(А так мне кажеся это не обязательно.) 6.Дома. трафик 2 м\б скорость. 7.постоянно (живу в ней).
|
|
| |
Golovarez | Дата: Четверг, 14.02.2008, 15:03 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Так пля ты же в клане А кста советик регайся за светлых бум кач в месте
Golovarez: Ghost Sentine 76/ Necromancer лвл не важен=) -----()_()----- -----(^^)----- ---(:)||||(:)-- ----(")---(")--
|
|
| |
PAPKO | Дата: Четверг, 14.02.2008, 16:50 | Сообщение # 3 |
| да не поверишь я просто думал о5 кто то печать выиграет , и потому записался за темных вот) а здесь отписался чтоб хоть знали что да от куда и кстати как доступ на закрытый получить то? кто дает
|
|
| |
JIEBEH9I | Дата: Четверг, 14.02.2008, 16:58 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| -
HakypuH ^ ^
|
|
| |
BoBkO | Дата: Четверг, 14.02.2008, 17:29 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Баф боба лутгий в Л2 ) шучу я воздердержусь!
|
|
| |
cepgienko | Дата: Суббота, 16.02.2008, 11:35 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| - Добавлено (16.02.2008, 11:34) --------------------------------------------- МИНУС ,всё ,Я Офигел когда про тебя прочитал как тебя кинули на корну нублеса ППц!!!!!!Если что решает впринцепи КЛ,но я ПРОТИВ  Добавлено (16.02.2008, 11:35) --------------------------------------------- Одно + то что ты с СИМФА!!!
JIauH
|
|
| |
Golovarez | Дата: Суббота, 16.02.2008, 13:23 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Что вы все сразу протиф мне кажется он знаком с Смайлом в реали поэтому и в клане  Добавлено (16.02.2008, 13:23) --------------------------------------------- Смаел отпишись тут...
Golovarez: Ghost Sentine 76/ Necromancer лвл не важен=) -----()_()----- -----(^^)----- ---(:)||||(:)-- ----(")---(")--
|
|
| |
BOJIOCA4b | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 21:09 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| -
I'm god
|
|
| |
Smile | Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:42 | Сообщение # 9 |
 Папа
| я пп саба нет, нубла нет, саб планирую взять на варкраера, хочу качнуть его до 42 лвл и удалить нах потом думал сделать третью профу, но забил , потому как я 67 лвл и меня ник то не кач я три недели сидел на тп в варке , а марки не падали вот, сидел скупал сопы по 2 кк продал по 2,03 так что хз еще думал а правда что если саб берешь то основа удаляется, потому как у меня был чар 26 лвл и я буду жалеть если его основа удалится как тока я ему сделаю саб , он сс хотел купить корону нублеса , а мну кинули на 10 кол, в трейд дали корону герана, вот но почему то она не носится ? кто знает по чему а вообще я хочу авадон робу, и вальхалу. сет бо украшения. а народ ксати я смогу кому то своего ччара доверить? просто интернет у меня gprs и не могу играть ока в гиране могу стоять:9 а кач надо я б дал кому то пасс от моего пепе и вы меня качнули бы, ведь пепе на 78 сила говорят у него есть бафы там для воина и для ее., просто до сих пор нет скилов на баф тока скилы 5 лвл, а профу как сделать не знаю, а еще есть ветерок 6 лвл, и айс снежок, им кинуть можно правда слабо бьет по 3 всего так и кач ))))) ладно я буду ждать ответа тока если можно не тяните времени нет --------------------------------------------------------------------------------
Клан Лидер
|
|
| |
BoBkO | Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:51 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (Smile) я пп саба нет, нубла нет, саб планирую взять на варкраера, хочу качнуть его до 42 лвл и удалить нах потом думал сделать третью профу, но забил , потому как я 67 лвл и меня ник то не кач я три недели сидел на тп в варке , а марки не падали вот, сидел скупал сопы по 2 кк продал по 2,03 так что хз еще думал а правда что если саб берешь то основа удаляется, потому как у меня был чар 26 лвл и я буду жалеть если его основа удалится как тока я ему сделаю саб , он сс хотел купить корону нублеса , а мну кинули на 10 кол, в трейд дали корону герана, вот но почему то она не носится ? кто знает по чему а вообще я хочу авадон робу, и вальхалу. сет бо украшения. а народ ксати я смогу кому то своего ччара доверить? просто интернет у меня gprs и не могу играть ока в гиране могу стоять:9 а кач надо я б дал кому то пасс от моего пепе и вы меня качнули бы, ведь пепе на 78 сила говорят у него есть бафы там для воина и для ее., просто до сих пор нет скилов на баф тока скилы 5 лвл, а профу как сделать не знаю, а еще есть ветерок 6 лвл, и айс снежок, им кинуть можно правда слабо бьет по 3 всего так и кач ))))) ладно я буду ждать ответа тока если можно не тяните времени нет 1 СЛОВОМ НУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
BoBkO | Дата: Пятница, 07.03.2008, 17:19 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| тема закрыта!
|
|
| |