Воскресенье, 22.06.2025, 07:03

Главная
Cайт клана GopStopik, Shok-1 Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Осада кх:)
HorrorOfNightДата: Суббота, 23.02.2008, 22:01 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Я хочу предложить захватить кх.
Fortress of Resistance

Клан, который побеждает Bloody Lord Nurka, получает доступ к его тайнику более известным всем как Fortress of Resistance. Bloody Lord Nurka появляется только ночью.

Ну как ?Отписываемся в этой теме. Тут всегото РБ повалить надо и фсё.Клан который раньше держал этот кх - Триумф.Но кла забанили так что.80% того что мы захватим есе ткпить не будем это фсё....

Never mind.....

BoBkOДата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:13 | Сообщение # 2
Генерал-майор
+

JIEBEH9IДата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:17 | Сообщение # 3
Полковник
за, если ето возможнО!

HakypuH ^ ^

HorrorOfNightДата: Вторник, 26.02.2008, 09:01 | Сообщение # 4
Лейтенант
Так люди если я на осаде тупить буду вы сильно не воспринимайте протому что я 1 раз иду на эту осаду как и все вы:)

Never mind.....

SmileДата: Вторник, 26.02.2008, 09:37 | Сообщение # 5
Папа
я уже зарекался на Осаду КХ в Адене
,того что Захватывали

Клан Лидер

HorrorOfNightДата: Среда, 27.02.2008, 19:01 | Сообщение # 6
Лейтенант
короче попробуем сначла убить рб в партизан так?Есе выйдет на девастед пойдём уроу токо бить есе не выйбет пойдём на захват так смайл?

Добавлено (26.02.2008, 10:02)
---------------------------------------------
Вот что пишут челы с другова серва

Рб убили, кх сое некидает в клан хол, привилегии по кланхолу полный комплект, а вот про сообщение...невидел никакого сообщения....можт по тому он и свободный что на нашем серве по каким то причинам он еще не работоспособен. Поченму то на абисе без проблем. А вот тут такое. Мы 20 минут сливали его и походу пойдем еще раз на него....вот только ответь на вопрос, точно никакого квеста не нада... и второй, ненада ли куда нить записываться. Н а абисе 100% ненада было
ПЛЗ напиши как считаеш правильно его захватить, можт что то пропустили. * всеж абис был тогда С4 когда КХ брали)

Добавлено (26.02.2008, 10:05)
вот что пишут с другова серва

чтоб захватить партизан, ищешь в partizan hideway нпц, узнаешь когда приходит нпц который записывает на осаду, записываешься и потом кланом идете на захват (против мобов)

Добавлено (27.02.2008, 19:01)
Только маленькая оговорка нюрка появляется каждые две недели в 20:00 по москве и через 2 часа исчезает

Never mind.....

BatьkaДата: Понедельник, 03.03.2008, 12:41 | Сообщение # 7
Рядовой
Quote (HorrorOfNight)
чтоб захватить партизан, ищешь в partizan hideway нпц, узнаешь когда приходит нпц который записывает на осаду, записываешься и потом кланом идете на захват (против мобов)

был за захвате этого КХ, да НПС стоит не далеко от места появления РБ, нужно записываться обязательно и если не изменяет память там ограничения по количеству кланов на запись 5 или 6 вроде. Далее за несколько секунд до появления РБ всех кто будет близко портнет за ПВП зону, поэтому нужно встать в определенном месте чтобы не порнуло. РБ появляется с БОЛЬШИМ количеством охраны, тут главное не тупить и выделить именно РБ (охрана вроде 50+ и проблем не составляет), бить нужно только РБ, победит тот клан кто нанесет больше урону РБ (вроде по урону а не по последнему удару). Вообще РБ 50+, но с диким количеством ХП и бить прилично придется, главное чтобы все били только РБ и проблем не будет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz