1. motokross, мужик хавк (сагитариус) 77лвл . Саб некр 72 лвл.Из сапортов БД или ЕЕ.( лутьше БД :)) ). 2. Хавк без пухи одет в найтмар лаит сет . Бижа С точеная на +5 ,6. Некр в БВ маг сет хома +9 з СА. 3. 1,5года в Л2 всё время на шоке 1. 4. Не имею, это один. 5. Был в клане ластлидер. Вышел потомучто были разногласие с лидером и полный безпорядок с кланом. 6.Я думаю что не должен по сколько это было бы полное кидалово разве что помагал крафтеть доставать по квесту шмот и всё такое. 7. Участвовать в захватах повоевать с остальными кланами походи на РБ и конечно приобрести онвых друзей. 8. Нету рекомендов просто надоело бегать одному. 9. Хз Личное
1. Игорь 2. 16 лет 3. Украина город Хорол 4. Люблю заниматса спортом, погулять вечером и всё такое:) 5. могу оставить мыло igorok02@mail.ru 6. Модем (безлимитка) 7. Время разное во сновном вечером по выходним дням могу целый день.
1)Тимур 2)16 лет 3) Узбекистан город Ташкент 4)Гамаю ланчикхажу па тёлкам и всё такое =) ы 5)80% гамаю с суботы на воскресенье остаюсь на ночь !! Ыыы хачу в вашь клан !